LINKPROFIT – первый по качеству в рейтинге TECHNOLOGIES от AdIndex

0
40

20 июня 2018 года вышел в свет Рейтинг TECHNOLOGIES, ежегодно организуемый журналом AdIndex. В этом году Рекламная сеть LINKPROFIT заняла первое место в категории «Качество» среди платформ лидогенерации.

У Рекламной сети LINKPROFIT лучшее качество сервиса по Рейтингу TECHNOLOGIES 2018 от AdIndex.ru. По сводной оценке в категориях «Качество», «Сотрудничество» и «Интегральная оценка» LINKPROFIT занял 4-е место среди платформ лидогенерации.

TECHNOLOGIES – это рейтинг digital-технологий для автоматизации кампаний в интернет-среде, ежегодно организуемый командой Adindex.ru. В этом году в нем приняло участие 533 эксперта – компаний-заказчиков, которые в общей сложности оценили 394 компании-поставщика digital-услуг.

Компании-поставщики были оценены экспертами-заказчиками и другими участниками рынка по трем категориям «Качество», «Сотрудничество» и «Интегральная оценка». Последняя категория предполагает выведение сводной оценки по первым двум категориям.

LINKPROFIT занял 1 место в категории «Качество», набрав 7,5 балла, обойдя ближайших конкурентов на 0,79 балла. В данной категории оценивалось качество услуг компаний-поставщиков.

LINKPROFIT занял 1 место в категории «Качество».png

В категории «Сотрудничество» LINKPROFIT занял 8 место. В категории сотрудничество компании оценивались с точки зрения доли использования на рынке.

В категории «Сотрудничество» LINKPROFIT занял 8 место.png

Сводный балл LINKPROFIT по всем категориям составил 7,83 балла, что позволило компании занять 4 место.

Сводный балл LINKPROFIT по всем категориям составил 7,83 балла.png

О критериях оценок в указанных категориях читайте в методологии рейтинга, скачать которую можно по ссылке из материала AdIndex.ru.

Спасибо всем клиентам и коллегам компании LINKPROFIT, которые приняли участие в формировании рейтинга TECHNOLOGIES!

Ваше мнение и поддержка крайне важны для нас. Благодаря вам мы знаем, в каком направлении нам двигаться.

Спасибо, что выбираете нас!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here